BaoBao Hamburg

Menü

Unsere Speisen

Unsere Speisen werden alle frisch, vegan und ohne Glutamat zubereitet. Ebenfalls sind die Bio-Zutaten entsprechend mit einem * gekennzeichnet und werden kontrolliert/zertifiziert durch: DE-ÖKÖ-006.

Bei Allergien finden Sie hier eine Übersicht, der enthaltenen Lebensmittel.

Übersicht

A. Vorspeisen/Starters

I. Súp/Suppen/Soups

II. Fingerfood

III. Nộm/Salate/Salads

B. Hauptgerichte/Main dishes

IV. Cơm/Reisgerichte/Rice dishes

Alle Reisgerichte werden mit Jasminreis serviert. 
all rice dishes are served with jasmine rice.

IV. Bún-Phở/Nudelgerichte/ Noodle dishes

VI. Bảo Bảo Specials

C. Món tráng miệng/Nachtisch/ Desserts

Warme Getränke/Warm drinks

Trà nóng/Tee/Tea 300ml

Softdrinks

Limonaden und Säfte/Lemonades and juices

Kalte Getränke/Cold drinks

Sinh tố/Vietnamesische Shakes/Vietnamese shakes 300ml

Detox 350ml

Eistee/Ice Tea 440ml

Cocktails

Alkoholfreie Cocktails/Non-alcoholic drinks 350ml

Bier/Beer

Lammsbräu BIO*:

Lammsbräu BIO* alkoholfreies:

Wein/Wine

(a) glutenhaltig
(b) Soja und Sojaerzeugnisse
(c) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
(d) Sesamsamen
(e) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
(f) Mandel und Mandelerzeugnisse
(g) Cashew und Cashewerzeugnisse
(h) Macadamia und Macadamiaerzeugnisse

(a) gluten
(b) soy
(c) peanuts
(d) sesame
(e) celery
(f) almonds
(g) cashew
(h) macadamia

Inhaltsstoffe Getränke:
(1) koffeinhaltig
(2) mit Farbstoffen
(3) mit Antioxidationsmitteln
(4) mit Süßungsmittel (enthält eine Phenylalaninquelle)
(5) mit Konservierungsstoffen

(1) caffeinated
(2) with artificial coloring
(3) with antioxidants
(4) with sweetener (contains a source of phenylalanine)
(5) with preservatives

* DE-ÖKO-006

Veggie Fisch

aus Soja, eingewickelt im Seetangblatt/
contains soy, wrapped in seaweed

Veggie-Chicken / Veggie-Ente

Soja-Ballaststoffe, Stärke, Pflanzenöl, Salz, pflanzliche Würzmittel, Gluten
/soy fibres, starch, vegetable oil, salt, vegetable spices, gluten

Veggie-Beef

Soja-Ballaststoffe, Sojaeiweiß, Gluten
/soy fibres, soy protein, gluten

Veggie-Garnelen

Yamswurzelpulver, Stärke, Zucker, Salz, Paprika, Gewürze, glutenfrei, sojafrei,
/Yam powder, starch, sugar, salt, bell pepper, spices, no gluten, no soy

Sprechen Sie uns an, wenn Sie bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, da bei uns alle Gerichte frisch gekocht werden. Allergiker von Soja, Weizen, Erdnüsse, Sesam oder auch Sellerie – wir finden eine Lösung!

If you have any allergies please do not hesitate to contact us, we will find a solution!

All dishes are freshly cooked.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.